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Historia de cremoladas "Yayo"


Desde 1889 Edwin Jauregui Dueño de "Cremoladas yayo" en el distrito de Breña nació un establecimiento de cremoladas de pura fruta. Es producto de una idea de negocio veraniego para un joven universitario que busca costearse sus libros y pasajes para no tener que pedir dinero a sus padres que son de condición muy humilde. Este proyecto comenzó como jugando, vendiendo sus primeras cremoladas a sus vecinos.

Edwin Jáuregui “Yayo”, el menor de cuatro hermanos de una familia en la gran Lima con serias dificultades por sobrellevar la crisis de los años 90. Una época dura por el terrorismo y la crisis económica dejada por el gobierno aprista. Así “Yayo”, con mucho entusiasmo y ayuda de su madre comienza esta gran aventura. En el viejo local ubicado en la Av. Tingo María 567 frente al Instituto Nacional del Ojo, permite la atención a los visitantes de este gran hospital convirtiéndose en una gran oportunidad de negocio. Las cremoladas con leche, de fresa, coco, lúcuma se convierten en pioneras.

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